Закрыть ... [X]

Викторина на новый год 2018 год собаки. Викторина с ответами

Интересная викторина на новый год 2018 - год собаки. Играем с детьми и взрослыми

Казалось бы, уже столько всего придумано и есть столько развлечений, что ни чего нового не нужно. Но нет, нам всё мало и мы хотим всегда иметь всё лучшее и новое. Так и на новый год, хочется не просто веселиться, а делать это в игровой форме, чтобы было интересно и прикольно. Новая викторина на новый год 2018 к году собаки – это интересная игра для детей и взрослых. Викторина с вопросами и ответами на новогодние темы, на темы, касающихся собак и прочие. Думаем, все с удовольствием поиграют в игру, а победители насладятся победой сполна! И так, смотрим вопросы, отвечаем и выигрываем призы.

Для разнообразия посмотрите смешные сценки к новому году.

Вопрос 1.

Есть такая порода собак, которая «скрывает»в себе столицу могущественного Китая!
А) лайка
Б) Доберман
В) Пекинес
Г) Московская сторожевая

Ответ: Пекинес

Вопрос 2.

Есть известный фильм про собаку по клички Хатико. В фильме собака поразила всех своей верностью. Как переводится её кличка с японского?
А) Верный
Б) Пятый
В) Первый
Г) Восьмой

Ответ: кличка переводится как восьмой

Вопрос 3.

Какой породы собак не существует?
А) Московская сторожевая
Б) Американская трусливая
В) Русская борзая
Г) немецкая сторожевая

Ответ: нет породы американская трусливая.

Викторина на новый год 2018 год собаки. Викторина с ответами

Вопрос 4.

Собака музыкант…
А) Пианист
Б) Гитарист
В) Моцарт
Г) Бетховен

Ответ: Бетховен – кличка собаки из одноимённого фильма.

Вопрос 5.

Что сказал волк в мультфильме «жил был пёс»…
А) Счас спою
Б) А компот
В) Где холодильник
Г) Давай жить вместе

Ответ: волк, когда наелся, сказал – счас спою!

Также посмотрите новые игры и конкурсы для отличного празднования нового года.

Вопрос 6.

Где в одноимённом фильме была собака
А) На посту
Б) На поезде
В) На сене
Г) На отдыхе

Ответ: фильм называется собака на сене.

Вопрос 7.

Какой патруль есть в мультфильме?
А) Волшебный
Б) Щенячий
В) Гончий
Г) Звёздный

Ответ: мультфильм называется щенячий патруль.

Викторина на новый год 2018 год собаки. Викторина с ответами

Вопрос 8.

Почему у собак мокрый нос?
А) Она только что умылась
Б) Она купалась
В) прошёл дождик
Г) Он всегда мокрый, так как с его помощью собаки «ловят» запах

Ответ: с помощью мокрого носика собаки могут понять, откуда идёт вкусный запах.

Вопрос 9.

Гусь свинье не товарищ. А кто не товарищ собакам?
А) Коровы
Б) Кошки
В) Люди
Г) Воробьи

Ответ: собакам не товарищи кошки, даже говорят: живут как кошка с собакой.

Вопрос 10.

Что не могут делать собаки?
А) Предсказывать беду и плохую погоду
Б) Быть поводырем
В) Помогать пограничникам
Г) Разгадывать кроссворд

Ответ: собаки могут многое, но кроссворд гадать, пока не научились.

После весёлой игры посмотрите сами и покажите гостям новогоднее видео к году собаки:

На этом пока всё. Пользуйтесь поиском на сайте и находите много идей к новому году 2018!


Источник: http://vcegdaprazdnik.ru/contests/viktoriny/70735-viktorina-na-novyy-god-2018-god-sobaki-viktorina-s-otvetami.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


1998 сколько лет человеку сейчас 2018
Adobe audition 2018 как пользоваться
Новые сериалы на тнт в 2018 году список
Новый опель корса 2018 фото цена
Дэдпул 2 фильм 2018 актеры
Прогнозы климата на 2018


Вопросы на новый год с ответами 2018 год
Вопросы на новый год с ответами 2018 год


Загадки на Новый год 2018: шуточные с ответами
Викторина на новый год 2018 год собаки. Викторина с ответами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ