Закрыть ... [X]

1. Вопрос: Как купить технику?
Ответ: Нажать английскую Р и купить, не забудьте посмотреть на ваш баланс и стоимость техники.

2. Вопрос: Где появится техника которую я купил?
Ответ: Техника появится возле магазина. Если покупаете транспорт достаточно нажать Tab.

3. Вопрос: Как установить моды / технику в игру?
Ответ: Почти все моды (кроме карт, скриптов и текстур) идут в ZIP - архивах, после скачивания копируем архив в папку Мои документы\My Games\FarmingSimulator2013\mods. Некоторые поставляются в виде .ехе файла, для установки их достаточно запустить.

4. Вопрос: Добавил мод техники в игру, а её нет, что делать?
Ответ: Вся техника установленная в игру будет в магазине, её нужно купить!

5. Вопрос: Есть ли мультиплеер в игре?
Ответ: Есть! Но, для этого нужен персонально купленный ключ.

6. Вопрос: Как сделать много денег в игре?
Ответ: Заходим в Мои Документы\My Games\FarmingSimulator2011\savegame1\careerSavegame.xml открываем его с помощью любого текстового редактора я рекомендую Notepad++ , и изменяем там значение money, сохраняем и запускам игру.

7. Вопрос: Как увеличить или уменьшить объем топливного бака и расход топлива?
Ответ: Открываем блокнотом или Notepad++ файл "имя мода".xml трактора, машины или комбайна. Ищем такую строку:
Code
<fuelCapacity>660</fuelCapacity>
и меняем циферки на желаемые. Что бы увеличить или уменьшить расход топлива изменяем значение:
Code
<fuelUsage>0.0045</fuelUsage>

8. Вопрос: как мне увеличить объем бункера комбайна?
Ответ: Открываем любым текстовым редактором или программой Notepad++, xml файл комбайна, и ищем строки:
Code
<grainTankCapacity>12500</grainTankCapacity>
это вместимость бункера.
Code
<grainTankUnloadingCapacity>560</grainTankUnloadingCapacity>
а это скорость отгрузки.

9. Вопрос: Как сделать скриншот в игре?
Ответ: Скачать и установить программу Fraps 3.0.2, после ее запуска настройте по вашему вкусу и пользуйтесь, кто не сможет настроить вам в помощь мини инструкция, так же скриншот можно сделать стандартными средствами, клавиша PrtScr помещает снимок экрана в буфер обмена, откуда его можно вставить в любой графический редактор.

10. Вопрос: Как на ноутбуке включить дополнительную клавиатуру (Num Pad)?
Ответ: Включается сочетанием клавиш Fn + F11.

11. Вопрос: Как увеличить тоннаж (вместимость) прицепа?
Ответ: Открываем xml файл прицепа "имя мода.xml" и ищем строку
Code
<capacity>8000</capacity>
и пишем сколько хотим, например 45000, это 45 тонн.

12. Вопрос: Установил мод а игра не запускается! Что делать?
Ответ: Значит в названии мода содержатся русские буквы, либо пробелы так же название не должно начинаться с цифр и не должно быть тире. Только нижнее подчёркивание!

13. Вопрос:Установил мод правильно, а в игре он не появился! Что делать?
Ответ: Значит мод имеет расширение RaR, его нужно распаковать и папку с модами уже закидывать в Zip.

14. Вопрос: Установил в игре мод на прицеп, а он тяжёлый и трактора его не тянут как быть?
Ответ: Значит нужно уменьшить вес прицепа это делается с помощью программы GIANTS Editor.


Источник: https://modsgaming.ru/forum/4-33-1


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Сколько сейчас в украине получает мать одиночка 2018
День строителя в 2018 дата в казахстане
Лучшие сериалы о любви 2018
Как самостоятельно открыть ип в 2018 году пошаговая инструкция
Новая лада универсал 2018 цена фото
Как сдается 6 ндфл за 2 квартал 2018


Как увеличить объем прицепа в farming simulator 2018
Как увеличить объем прицепа в farming simulator 2018


Изменение настроек вместимости бункера комбайна, прицепа
Farming Simulator 2015 как увеличить или уменьшить объем кузова



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ